Os cuelgo algunos platos que he hecho esta pasada semana para la ELIMINATION DIET. Os recuerdo que estoy haciendo el NIVEL 3. El más duro y además yo soy vegetariana, con lo que no como nada de carne.
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Desayuno: manzana al horno, calabaza hervida con canela y zumo nutritivo de acelgas, espinacas, apio y kiwi con un poco de gengibre. |
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Ensalada variada verde y atún a la papillot con calabación a la plancha. |
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Verdura al wook con berenjenas a la plancha. |
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Zumo de naranja (sin azúcar y recién exprimido), ensalada y salmón a la plancha. |
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Ensalada y pescado a la plancha. |
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Salteado de setas salvajes recién cogidas con ajo y perejil. |
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pescado plancha y papillot. |
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Crema de verduras casera 100%. |
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Berenjenas y calabacín a la plancha con pescado al papillot. |
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Ensalada: aguacate, lechuga, uvas, champiñones, apio, pimienta, aceite, vinagre, orégano.
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Os aseguro que no está siendo fácil comer sin: patata, zanahoria, tomate, maíz, cereales, arroz, legumbres, alcachofa, frutos secos...
Esto de comer todo natural sin que salga de un pote es complicado sobretodo por el poco tiempo del que disponemos día a día pero se consigue y una acaba sintiéndose tan bien... Os lo recomiendo. Ah! Y ya he perdido 2 kg en sólo 5 días...
Namaste! :) ¡Viva la verdura!
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